he De Boa na Lagoa: Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo




  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
  • Sal e pimenta á gosto
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Amasse o arroz com as mãos. 
  2. Junte a farinha o leite o ovo. 
  3. Misture um pouco. 
  4. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento. 
  5. Amasse até formar uma bola. 
  6. Faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. 
  7. Molhe a mão com água para não grudar. 
  8. Frite os bolinhos em óleo bem quente.