he
De Boa na Lagoa: Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
- 2 xícaras de sobra de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- orégano
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
- Sal e pimenta á gosto
- ½ xícara de leite
- óleo para fritar
- Amasse o arroz com as mãos.
- Junte a farinha o leite o ovo.
- Misture um pouco.
- Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento.
- Amasse até formar uma bola.
- Faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
- Molhe a mão com água para não grudar.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente.