he De Boa na Lagoa: Pizza enrolada de forno

Pizza enrolada de forno






Ingredientes

  • 2  xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann)
  • 1 ovos
  • + ou – 160ml de água para dar consistência

Modo de Preparo


  1. Em uma tigela misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. coloque a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”.
  2. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar.
  3. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse bem as pontas para não vazar  recheio de dentro da massa.
  4. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno pré-aquecido em temperatura alta 
  5. Asse por 20 minutos