he De Boa na Lagoa: Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão







Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela somente com sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Em seguida coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra tudo com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que todo o liquido  seque
  8. Não é necessário colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhar pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca