he De Boa na Lagoa: Salpicão para Churrasco

Salpicão para Churrasco





Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Ingredientes para o molho


  • Maionese
  • Creme de leite
  • Requeijão

Modo de Preparo

Faça um molho com a mesma quantidade  de maionese, creme de leite e requeijão.
Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para o salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.



Obs: Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) conforme sua preferência,  para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.