he De Boa na Lagoa: TORTA DE MARACUJÁ

TORTA DE MARACUJÁ





INGREDIENTES
Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (cha) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de creme de leite

Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)

Cobertura
  • Polpa de um maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa
  • Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa hommogênea
  • Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • Leve ao forno até ficar dourada

Recheio
  • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos  
  • Despeje sobre a massa ja assada

Cobertura
  • Coloque os ingredientes em uma panela 
  • misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem
  • espalhe por cima do recheio  
  • leve a geladeira
  • A torta fica muito bonita e gostosa

CONVERSÃO DE MEDIDAS
  • 1 xícara = 240 ml
  • 1 copo de requeijão = 240ml
  • 1 copo duplo =240ml

Fonte: Tudo gostoso