INGREDIENTES
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (cha) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres de creme de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
Cobertura
- Polpa de um maracujá com as sementes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa hommogênea
- Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
- Leve ao forno até ficar dourada
Recheio
- Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
- Despeje sobre a massa ja assada
Cobertura
- Coloque os ingredientes em uma panela
- misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem
- espalhe por cima do recheio
- leve a geladeira
- A torta fica muito bonita e gostosa
CONVERSÃO DE MEDIDAS
- 1 xícara = 240 ml
- 1 copo de requeijão = 240ml
- 1 copo duplo =240ml