INGREDIENTES
- 500 g de canjica
- 1,5 litro de água
- 1 canela em pau
- 1 lata de leite condensado
- 750 ml de leite
- 1 pote creme de amendoim (200g)
DECORAÇÃO DO PRATO: 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
MODO DE FAZER
- Coloque a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Já no outro dia, você já pode escorrer a água da canjica e colocar os grãos na panela de pressão com água nova e um pouco de canela de pau.
- Deixa cozinhar por 45 minutos na pressão
- Tire do fogo e abra panela
- Coloque o leite condensado e 375 ml de leite (só a metade mesmo).
- Agora no liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e acrescente na canjica
- Deixando tudo ferver até virar um creme.
- Está pronto! Falta só colocar tudo em potes separados e decorar a sua canjica com amendoim picadinho.
- Pode servir o quente ou frio.