he
De Boa na Lagoa: Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Ingredientes
Massa
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
- 100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira com buraco no meio, bem untada com manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria
- Asse por cerca de 1 hora
- Deixe esfriar na própria assadeira
- Desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado.
- Leve à geladeira.
Dicas:
- Use raspas de chocolate no lugar no chocolate granulado
- Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos
- Para saber se já está assado, veja se o brigadeirão já desgrudou das bordas da assadeira