Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 4 Colheres (sopa) de maionese
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras de farinha de Trigo
RECHEIO
- 200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
PARA EMPANAR
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
- Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
- Desligar.
- Colocar toda farinha.
- Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
- Esperar esfriar.
- Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
- Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.
- Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
- Escorrer em papel absorvente