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De Boa na Lagoa: Arroz à carbonara
Arroz à carbonara
Ingredientes
- 200 g de bacon
- 250 g de chouriço
- 100 g de mortadela cortada em tiras
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- 1 lata pequena de milho
- 1/2 pacote de arroz
- Extrato de tomate quanto precisar
- 1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- Coentro
- 1 tablete de caldo da sua preferência
- 200g a 300g de queijo edam
Modo de Preparo
- Junte a colher de margarina, o bacon e o chouriço, deixe um pouco no fogo
- Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar
- Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
- Deixe cozinhar por 5 minutos
- Acrescente o arroz já cozido
- Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
- Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
- Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
- Decore com ovos cozidos e com coentro