he De Boa na Lagoa: Rosca de Polvilho Azedo com Queijo

Rosca de Polvilho Azedo com Queijo




Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • ½ copo de óleo de milho
  • ½ copo  de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 50 g de queijo meia cura ralado ou parmesão
  • 1/2 copo de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os 5 primeiros ingredientes e depois a água fervente e o queijo. 
  2. Despeje em uma fôrma redonda (de pizza), formando um anel. (não precisa untar a fôrma)
  3. Alise a massa com a ajuda de uma espátula.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 mim.
  5. Ao retirar do forno, quando estiver douradinho, não se preocupe se achar que ficou muito dura a casquinha, pois alguns minutinhos fora, irá começar a amolecer.