É por isso que é conhecida como “água Sass”.
Cynthia é formada em nutrição, com mestrado em saúde pública e especialização em dietas.
E a hortelã melhora a saúde do aparelho digestivo.
O mais eficaz é tomar a água Sass durante o dia, principalmente meia hora antes das refeições.
INGREDIENTES
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora
- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
- 1 limão médio cortado em fatias finas
- 12 folhas de hortelã
- 1 colher (chá) de gengibre moído na hora
- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias finas
- 1 limão médio cortado em fatias finas
- 12 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira, à noite, para descansar de um dia para o outro.
Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.
Consuma toda a preparação ao longo do dia e não deixe de beber um copo meia hora antes das refeições.